Вход на сайт
Grundschule: Монтессори или обычная школа?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Eva** постоялец
в ответ Frosia 28.09.07 10:44
"Прошу прощения у автора ветки, вместо темы монтесори все превратилось в мои страдания со школой" - да ничего, это тоже полезно, читать про чужой опыт. Но вот читая Вас, в голове постоянно вертелось "в монтессори,в монтессори"
Глядишь, к концу недели я окончательно до монтессори созрею:)
Сегодня были опрошены очередная пара монтессорских родителей:) Со стороны родителей пара претензий имеются (но наверное было бы странно, если бы родителям абсолютно все нравилось:), но что касается детей - ВСЕ дети в этой школе счастливы. Наверное будем брать репетиторов, но пусть ребенок будет счастлив

По поводу вашей учительницы - абсолютно непрофессионально, имхо. За столь короткий промежуток времени делать выводы и тем более говорить о ребенке только негативные вещи
А кто ребенка из школы
забирает - это уж вообще, простите, не ее собачье дело
Может Вы лично ей чем-то не приглянулись? Фиг знает, у меня вот тоже после первых минут разговора порой складывалась полная антипатия (или симпатия) к учителю.
Сегодня были опрошены очередная пара монтессорских родителей:) Со стороны родителей пара претензий имеются (но наверное было бы странно, если бы родителям абсолютно все нравилось:), но что касается детей - ВСЕ дети в этой школе счастливы. Наверное будем брать репетиторов, но пусть ребенок будет счастлив
По поводу вашей учительницы - абсолютно непрофессионально, имхо. За столь короткий промежуток времени делать выводы и тем более говорить о ребенке только негативные вещи