Login
ох уж эти дети
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rinusik 27.09.07 22:53
у нас тоже все окна и балконная дверь на ключах, а ключ у меня на связке, и на плите приспособление есть, но ведь бывает такой день, что фигню эту на плите вниз не опустишь и сразу ЧП;) и с окном, тоже ничего подобного от нее не ожидали, так как все вроде на глазах:( я до того случая всегда думала, что дети выпадывают у странных и безалаберных родителях родителях, теперь уже так не думаю.
Вчера пришли домой, я выключила посудомойку и пошла переодется(мы делаем ремонт, я всяв краске была), мыж кричит:"Иди сюда, это надо видеть!". Захожу, а наша хозяйственая девочка, открыла посудомойку, но так как там в углу кошкины приспособления стоят, она полностью не открывается, отодвигать надо, залезла в посудомойку на дверь изнутри и стоит как лыжник на склоне, пытается посуду вытащить:))))
Вчера пришли домой, я выключила посудомойку и пошла переодется(мы делаем ремонт, я всяв краске была), мыж кричит:"Иди сюда, это надо видеть!". Захожу, а наша хозяйственая девочка, открыла посудомойку, но так как там в углу кошкины приспособления стоят, она полностью не открывается, отодвигать надо, залезла в посудомойку на дверь изнутри и стоит как лыжник на склоне, пытается посуду вытащить:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))