Login
ох уж эти дети
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rischaja0 постоялец
in Antwort Rischaja0 28.09.07 00:26
Вспомнила смешную историю про мою дочу! Мы жили рядом с прод. магазином. Приходит наша с физиономией в шоколаде, ну я конечо, что ела? Она - шоколад! Где взяла? В Магазине! А что ты тете на кассе сказала? Она- данке! Ну я в магазин, а они уже там трещат, соседка моя там работала
.
А еще я ей как-то обьясняю, что ей ни в коем случае нельза с чужими дядями и тетями уходить и разговаривать, даже если они будут обещать дать шоколадку и т.д.( ну это наверно все знают)Потом решаю проверить как она меня поняла. Спрашиваю что ты будешь делать если с тобой чужие заговорят (правилный ответ, сразу убежатъ), а она мне: Я у них спрошу, хотят ли они шоколаде? Ну, че тут скажишь?
А еще я ей как-то обьясняю, что ей ни в коем случае нельза с чужими дядями и тетями уходить и разговаривать, даже если они будут обещать дать шоколадку и т.д.( ну это наверно все знают)Потом решаю проверить как она меня поняла. Спрашиваю что ты будешь делать если с тобой чужие заговорят (правилный ответ, сразу убежатъ), а она мне: Я у них спрошу, хотят ли они шоколаде? Ну, че тут скажишь?