русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хорошо ли быть "Сингле"?

06.08.03 04:59
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
in Antwort Neugierig 05.08.03 20:51
не знаю поняла ли я тебя правильно, но у меня создалось впечатление, что ты стыдишься своего мужа. и тебя конечно же напрягает его несостоятельность.
что тебе сказать.... было такое у меня. ни один раз. пренеприятнейшее чувство стыда. вечно пытаешься его од╦рнуть, из-за этого сама нервничаешь, ничего не в кайф, начинаешь задумываться "а на хрена мне это надо?".
тебя останавливает то, что он хорошо к тебе относится в домашних условиях. меня останавливало то, что меня полностью обеспечивали с головы до ног, что мне позволяло откладывать свои деньги на будущее, в котором я знала ему места не будет.
посоветовать тебе ничего невозможно. ты сама должна следовать своему сердцу. мне кажется, что отношений без уважения быть не может, а если и могут, то они не долговечны. а деньги тут не при ч╦м!!! это я тебе как врач говорю!!! когда уважаешь своего мужа/партн╦ра и когда вместо стыда у тебя чувство гордости за него, то не важно зарабатывает ли он в данный момент меньше или вообще не зарабатывает, ты знаешь, что пройд╦т время и он тоже будет зарабатывать, знаешь, что ваша любовь достигнет благосостояния.

Sprung zu