Login
ох уж эти дети
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja40 27.09.07 11:55
ну у нас дружный инфаркт и общее поседение волос, буквально пару недель назад чуть не случился...в общем день был не побоюсь этого слова охренительный. Я отлучилась на 10 минут, поднимаюсь на наш этаж, воняет горелой пластмасой, захожу, а это наша доча включила плиту под туперваре кастрюлей, муж злится, типа я в этом виновата. Ладно, распахнули окно на кухне, все я отскребла, муж все выкинул, но вонь то есть, окно оставили открытым. К мужу пришел друг сели они пивка выпить(суббота была), я ушла в другую комнату, вдруг муж орет дурниной:"Света!!!!!", я вылетаю, он стоит держит дочь, сам весь трясется, она залезла на кухонный уголок, с него на подоконник, в общем одного рывка для полета не хватило, а живем мы если по
русским меркам на 4м этаже....вроде успокоились, эта засранка подходит к боченку с пивом, чем то в краник тыкает и это пиво льется на ковер и никакими судьбами не могу остановить поток, потом взяла фисташки и раскидала их по всей квартире, что даже после тщательного пылесосения они 3 дня потом вываливались отовсюду. В общем пока я ее в тот день спать не уложила, ничего спокойно делать не могла.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))