Login
ох уж эти дети
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU старожил
in Antwort tanja40 27.09.07 11:55, Zuletzt geändert 27.09.07 12:04 (peggi_RU)
ну мой сын ходил тоже когда ему 5 было на курсы рисования в кунстхалле. Тут значит поехали мы к свекрам все вместе. Ну свекровь подарила ему какието крутые краски и холст. Ну значит ушла она на работу, всего 2 часа, сым мой рисует на холсте
, да остался он с дедом. Ну значит дед чем то занят, приходит свекровь. ... а мой к ней бежит и говорит, пойдем я тебе чего расскажу > мол когда ты на работе была, тетя одна звонила, КРАСИВАЯ, молодая, и дед с ней все время разговаривал....они наверное даже куда то поедут вместе.
. Ну что там начилось, я рассказывать не буду...А сым тем временем, говорит, да ладно вы тут ругайтесь, а я маме
позвоню, чтоб меня домой забрала.
.
Ну вообщем часа через 2...зашол свекр в спальню где сын на холсте рисовал....а тама, все стены снизу до верху, и чу ли на не потолке, и вся мебель тоже. Вообщем все сразу все поняли, что он решил потихому домой к маме свалить....пока ему не досталось
.
Ну вообщем часа через 2...зашол свекр в спальню где сын на холсте рисовал....а тама, все стены снизу до верху, и чу ли на не потолке, и вся мебель тоже. Вообщем все сразу все поняли, что он решил потихому домой к маме свалить....пока ему не досталось