русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Новорожденный...

27.09.07 11:45
Re: Новорожденный...

Shutkama старожил
Shutkama
in Antwort Irma_ 27.09.07 11:24
В ответ на:
Гы... Какая конструкция??? Сложил прямоугольничек и вперед!

Ну тыды еще и туеву кучу одежды надо иметь и менять с каждым пописом. Тогда уж лучше сразу без всяких тряпочек обходиться. А те тряпочные системы, что не пропускают пописы, - жуткое нагромождение тряпок.
В ответ на:
Для примера: в 4 месяца, если ребенок не м╦рзнет и не сразу после еды, то писается раз в 30-40 минут, а не спит около 3 часов.

А я всегда думала, что такому маленькому ребенку надо спать как можно больше.
В ответ на:
но я последний раз проведу аналогию с теми же Олвейс. Или ежедневными. Гадость, вызывающая раздражение. И одноразовые тоже такая же гадость. А дальше сами думайте.

Аналогия неудачная, т.к. лично я в этом вопросе познала и вату с марлей и тряпки и советские прокладки из целлюлозы... жуть была полная, и ужаснее всего именно тряпочки и были. А Олвейз - красота! А еще, ежели у Вас ежедневные вызывают раздражение, ну так и не пользуйтесь ими - они же не столь необходимые. Но тут еще и другие марки стоит попробовать, ибо, как и деткам, так и нам женщинам далеко не все прокладки одинаково хорошо подходят. Надо выбрать именно те, что для себя любимой наиболее комфортными будут.

Sprung zu