Login
Новорожденный...
2139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 27.09.07 11:14, Zuletzt geändert 27.09.07 11:34 (Irma_)
В ответ на:
вся эта тряпочная конструкция совершенно неудобна для движений ребенка. А во-вторых, что-то я сильно сомневаюсь, что толстый слой нагроможденных тряпок даст коже особо много дышать, особенно, когда они мокрыми станут.
вся эта тряпочная конструкция совершенно неудобна для движений ребенка. А во-вторых, что-то я сильно сомневаюсь, что толстый слой нагроможденных тряпок даст коже особо много дышать, особенно, когда они мокрыми станут.
Гы...
В ответ на:
Да и вообще если уж тряпочки лутше итд то чтоб они стали ещё лутше надо их стирать руками и детским мылом!
Да и вообще если уж тряпочки лутше итд то чтоб они стали ещё лутше надо их стирать руками и детским мылом!
О, этот вопрос я уже поднимала и разъяснения я получила (еще раз спасибо всем!). Полно разных антиаллергенных жидких средств на мыле. И дополнительное полоскание.
В ответ на:
Лутше сухой памперс и более спокойный сон, чем мокрая тряпка, и безсонная ночь с замеой тряпочек колготочек простыночек.(
Лутше сухой памперс и более спокойный сон, чем мокрая тряпка, и безсонная ночь с замеой тряпочек колготочек простыночек.(
Ой, народ, да читайте же вы внимательно мои сообщения!
Вот мой сынок
Всё. Эта тема для меня идет в отбой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)