русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хорошо ли быть "Сингле"?

05.08.03 20:51
Хорошо ли быть "Сингле"?

Neugierig прохожий
Если кто-то помнит, я писала примерно полгода назад как "анонымус" и многие ваши советы мне очень помогли, но к сожалениу правильного выхода из ситуазии я не вижу...
Я работау по контракту в университете, 10 месязев назад ко мне приехал муж, он как член семьи не имеет права на работу. Он все же рассылает ЦВ, чтобы найти работу или место в аспирантуре, но за 10 месязев, не нашел ни одного места, была только пара неудачных собеседований. Он сидит дома, по утрам ходит на платные курсы немезкого.
Конечно, он всегда в подавленном настроении, что легко передается мне, иногда он выходит из себя без повода. Если бы он ничего не делал дома, плохо бы ко мне относился, ну и начал бы пить или изменять, тогда я легко сказала бы ему возврашаться в Россиу и осталась бы одна. Но, он наоборот кое-что делает по дому, очень меня лубит и очень хорошо ко мне относится. А я теряу к нему уважение, мне неприятно все время за него платить, он у меня вызывает раздражение, я не хочу идти с работы домой...
Он у меня вызывает жалость что ли, не знау. Сейчас будет первая годовшина нашей свадьбы, а у меня нет желания ее отмечать. Последнее время не могу себя заставить заниматься с мужем сексом, ишу всякие отговорки, но с отговорками долго не протянешь.
Конечно, всего не опишешь, всех мелочей, все за и против. Внешне у нас вроде все хорошо, а внутри у меня так тоскливо. И не только в отсутствии его зарплаты дело, у него какой-то ужасний культурний барьер, он не может обшаться с немзами как с нормальными лудьми, всегда странно себя ведет с моими коллегами и знакомыми, на вечеринках всегда слишком много пьет. Я уже мягко ему намекала на некоторые веши. Может есть луди, которые в принзипе вне России жить не могут?
Не знау смодла ли я понятно изложить свои проблемы, скорее нет, потому что в голове у меня тоже все перепутано.

Sprung zu