Вход на сайт
Авария
837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Markka 26.09.07 13:12, Последний раз изменено 26.09.07 14:05 (bastq2)
В ответ на:
Но никто не стоит и наш "прекрасный презтдент" вообще хочет отменить посты ГАИ. Если уже не отменил.
Но никто не стоит и наш "прекрасный презтдент" вообще хочет отменить посты ГАИ. Если уже не отменил.
как раз президент хочет не отменить посты ГАИ, а их реформировать. а отменятъ их давно пора - так как вы сами видите как они работают. При всём при этом должен вам сказать, что в отличии от Украины если я еду по германии, то я полицию вижу крайне редко, если вижу, то обычно просто проезжают мимо. контроли редки, штрафы тоже. но народ всё равно в целом ездит нормально, так как голова не только, чтобы шляпу на нее надевать..
когда я приезжал на украину и друзья хотели ехатъ со мной в машине, то я просил их пристегнутся. почти все считали это не "круто" и смеялись надо мной, что я пристегиваюсь. отучил их я от этого легко - пару раз на скорости экстренно притормозил. когда их носы отлипли от стекла и задние вылезли из под сидений, то надеюсъ до них дошло.
вы сами-то ездя по Крыму в машине легковушке пристегиваетесь или 50 км в час это не скорость?