Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шок от школы

26.09.07 07:48
Re: Шок от школы

gunter0 постоялец
gunter0
в ответ mama127 26.09.07 07:25
Спасибо автору ветки , тему поднял. Я вчера из школы шла со слезами на глазах и думала - почему у нас дети - не все - некоторые - такие невоспитанные. С моей в продленке часто такие случаи происходят, что просто ой. Один раз ее просто вытолкнули с лестницы, когда она на горку взбиралась потому, что один мальчик хотел быть первый. Не далее , как вчера я забирала ееи она выскакиваетиз спорт класса вся в слезах. Хотела на кочели покачаться, так мальчишки,ТРОЕ, ее просто выпинали с нее. Я вам так и пишу- выпинали. Пинали ногами в спину. Итог сегодня утром на спине синяки. Мы с педагогом зашли в класс и она стала с ними разговаривать, а они в ответ только улыбаются и мое присутствие их не смущает.Я спросила , это что нормально, когда они с такой жестокостью к другим относяться? Нет, а что делать? Не надо таких случаев оставлять, надо идти к директору разговаривать. нет- выше. Я вчера так и сказала- повториться, пойду пожалуюсь. Не вразумеете, тогда другим способом. Сама своей уже сейчас за завтраком сказала дочери - не подходи ты близко к этим ущербным! Обидно, что детей сами в детстве упускаем, а они потом подростками еще хуже поступки совершают и чувствуют себя вольготно от своей безнаказанности.

Перейти на