Login
Авария
837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вчера полдня ходила " убитая". Шла с работы и видела жуткую аварию. Молодой парень на мопеде( их еще называют мотик или мокик - не знаю как правильно) врезался в такси, отлетел на землю и ооочень сильно ударился затылком. Крови много...Бедный, лежит без сознания, только иногда видно было как поднимался живот - дышал еще. Мне его так жалко стало, ни о чем больше думать не могла. И он мне ведь никто. Наверное больше сыграли материнские чувства - у меня тоже растет сын. Прохожие говорили что он уже не "жилец", а мне так хотелось чтобы он выжил. Сегодня вроде слышала что остался жив. И именно в этом районе города у нас очень узкие дороги, потому что это старинный район, там старинные дома
1900-х годов. Их постепенно сносят и на их месте строят частные минигостиницы. И вот на таких дорогах где помещаются еле 2 машины, теперь не могут они разъехаться, потому что по обеим сторонам и на тратуаре стоят машинища их постояльцев. И можно сказать благодаря им и случаются аварии.
В воскресенье тоже авария была... По пешеходной дороге от школы до рынка промчался мужчина на такси и сбил шестерых. Парень из Литвы сразу насмерть, одна американка в тяжелом состоянии. если бы не врезался в подземный переход, не остановился бы. Когда начали спрашивать как это у него так вышло, он сказал что ничего не помнит. Потом выяснилось что у него был приступ эпилепсии.
И вообще в этом году у нас как никогда в этом году много аварий.
В воскресенье тоже авария была... По пешеходной дороге от школы до рынка промчался мужчина на такси и сбил шестерых. Парень из Литвы сразу насмерть, одна американка в тяжелом состоянии. если бы не врезался в подземный переход, не остановился бы. Когда начали спрашивать как это у него так вышло, он сказал что ничего не помнит. Потом выяснилось что у него был приступ эпилепсии.
И вообще в этом году у нас как никогда в этом году много аварий.