русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Шок от школы

25.09.07 17:10
Шок от школы

Маска старожил
Маска
Не в том смысле я шокирована школой от того как в ней учат нет, в этом мы еще не разобрались потому что ребенок только 3и недели в первом классе. Но вот за эти 3и недели в школе случилось уже 2а несчастных случая с детьми. Неделю назад одной девочке упала какая то тяжелая железная палка на руку и отрезало один палец не шуточка правда? Штангу эту железную на следующий же день убрали. Сегодня пришел мой сын и рассказывает что другая девочка упала на батарею прямо на угол и расшибла себе голову, опять скорая приезжала в школу у девочки либо сотрясение либо голова пробита. Спрашиваеться как смотрит персонал школы за детьми, и это ли тоже их задача в школе? Как то не привычно в сравнении с дет садом, там я знала точно что за безопасность ребенка они несут ответственность а тут и не знаю как поговорить с учителем об этом. Поражает что на прошлой неделе было род. собрание. и нам совсем ничего о первом случае не рассказали, мы знали об этом только то что рассказывали дети. Я то думала эту тему обязательно поднимут, но куча других организационных вопросов обсуждалась а вот безопасность ребенка в школе нет. И я совсем забыла на собрании об этом поговорить куча другой информации... но, сегодняшний случай меня еще больше озадачил на эту тему, не знаю как теперь быть как поговорить с учительницей наказать ей что бы смотрели лучше за детьми Как бы поговрить тактично с учительницей на эту тему, или вообще что можно предпринять что бы снизить риск и с ребенком ничего не случилось, хотя конечно я понимаю что это дети и за ними бывает не уследишь всякое может случиться и дома, только мне теперь почему то не спокойно в школу ребенка отпускать должна я знать что и как там у них и кто за такие случаи несет отвественность.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Sprung zu