Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 25.09.07 15:53, Zuletzt geändert 25.09.07 16:09 (TaraReiki)
Такие условия ..что вы описываете..настолько идеальны..что человечество должно было бы уже сократиться раз в 100 000..по вашему старту для начала беременности..Тем более гарантии никакой ..если у беременной жены..что то случается с супругом..Тогда срочно на аборт ..так по вашему..
Я как психолог..могу сказать..что и у очень обеспеченных родителей..бывают у детей проблемы и немаленькие ..Да материальный достаток очень важен..Но к сожалению он не всегда определяет и счастливое детство..и дальнейшую жизнь без проблем..
И правильно вам ответили..что вы как робот..Нельзя все в этой жизни предусмотреть на много шагов вперед..можно только уповать..на лучшее.
Я как психолог..могу сказать..что и у очень обеспеченных родителей..бывают у детей проблемы и немаленькие ..Да материальный достаток очень важен..Но к сожалению он не всегда определяет и счастливое детство..и дальнейшую жизнь без проблем..
И правильно вам ответили..что вы как робот..Нельзя все в этой жизни предусмотреть на много шагов вперед..можно только уповать..на лучшее.