Вход на сайт
Рожать или не рожать? Схожу с ума
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 25.09.07 13:35
В ответ на:
Осталная част мирового населения думает о качестве детства, а не о количестве.
Я не о том детстве, когда вопрос стоит толко о еде и ночлеге, я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами. А если на макаронах детеи растит, да еше и с ненадежным папои и считат, что делаеш доброе дело - то тогда естественно, вперед,,,
Осталная част мирового населения думает о качестве детства, а не о количестве.
Я не о том детстве, когда вопрос стоит толко о еде и ночлеге, я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами. А если на макаронах детеи растит, да еше и с ненадежным папои и считат, что делаеш доброе дело - то тогда естественно, вперед,,,
А в этом ли счастье? Может для кого-то просто жить - это уже счастье...? Наслаждаясь каждым днем, солнцем, небом...
Дети - это дар Божий, нельзя же быть таким циничным... думая только об "образовании и немакаронах"... может этот ребенок должен родиться для того, что принести в мир немножко добра...например, будучи великим проповедником, живя в монастыре...и представляете? Будучи при этом счастливым!!!...а вы только о материальном говорите...не все в этой жизни меряется хорошим образованием, деньгами и т.д. ...и тем более почему эти "типа умные" взрослые должны делать выводы в каком случае этот еще неродившийся человек будет счастливым?!...Бог дал жизнь, новую жизнь....а вы предлагаете плюнуть Ему в лицо..."не нужен мне твой подарок"....люди ссорятся, мирятся, женятся, разводятся...но это не причина для убийства неродившегося человека!