Вход на сайт
Рожать или не рожать? Схожу с ума
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний свой человек
в ответ fiancees 24.09.07 23:08
В ответ на:
Я довожу до сведения, а ты сама решай - потходит тебе это или нет!
Я довожу до сведения, а ты сама решай - потходит тебе это или нет!
Вс╦ верно!

А теперь по теме:
Сейчас перечитал все мнения и советы типа "рожай, бросай такого мужа, он гулял и т.д." и у меня возникла целая масса вопросов и противоречий! Итак, конечно психологически тяж╦лая ситуация, но здесь очень много "НО".
В ответ на:
он прееехал к родителям, стал искать утешение на стороне, нашел в интернете другую. Я ничего этого не знала и ждала его все эти месяцы, очень переживала, думала не выдержу .
он прееехал к родителям, стал искать утешение на стороне, нашел в интернете другую. Я ничего этого не знала и ждала его все эти месяцы, очень переживала, думала не выдержу .
отсюда складывается впечатление что Вы его любите но по каким то причинам у Вас с ним возник конфликт и вы разбежались, тоесть он уш╦л от Вас к родителям. Это вовсе не считается что он гулял - гулял это когда ну день, два, максимум неделя и а тут месяцЫ, да и вообще гулял - это когда говориш жене что ид╦шь на работу и т.п. а сам ид╦шь к другой. А данную ситуацию я расцениваю как "разбежались на время". Поэтому виноваты в сложившийся проблеме оба: и муж и жена. И теперь эту проблему нужно решать вместе! А свалив ответственность на кого то никогда не решит проблемы! И вс╦-же есть ли у вас любовь????
И что такое любовь?...Любовь - связана не только с нежностью и улыбками, ей бывает трудно.. любовь - это умение терпеть, это умение прощать... прощать все на свете... любовь - это забота...любовь - это умение вместе решать проблемы...
Вот и задайте вопрос любит ли Вас муж!
А по поводу теста на отцовство на сколько я знаю он делается при уже родившихся детях, хотя некоторые утверждают что его можна сделать даже при беременности но не ранее 2-х месяцев причем это очень опасно.