Вход на сайт
Дёнер.Как сделать самим?
1138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стешка 24.09.07 14:08
у турков продается такая приправа - Flockenpaprika - она немного островатая и придает мясу типичный вкус денерского мяса. Мясо можно куском замариновать в этой приправе + соль + растительное масло - обжарить на сковороде и мелко порезать.
Овощи: салат, помидоры, паприка, огурец + по вкусу немного квашенной капусты + лук.
Тесто обыкновенное: сухие дрожи растворить в теплой воде + немного сахара, замесить с мукой и солью + растительное масло, дать полчаса постоять - и можно выпекать лепешки в духовке.
Соус проще купить: чесночный или цацики.
Овощи: салат, помидоры, паприка, огурец + по вкусу немного квашенной капусты + лук.
Тесто обыкновенное: сухие дрожи растворить в теплой воде + немного сахара, замесить с мукой и солью + растительное масло, дать полчаса постоять - и можно выпекать лепешки в духовке.
Соус проще купить: чесночный или цацики.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!