русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Памперс

23.09.07 14:00
Re: Памперс

неопытная свой человек
in Antwort mirala 22.09.07 23:57, Zuletzt geändert 23.09.07 14:06 (неопытная)
В ответ на:
А мама это всё делает тоже с закрытыму глазами не просыпаясь ?

Мама совершенно спокойно открывает глаза , идёт выливает и моет горшочек и через 2 минуты уже спит.
В ответ на:
Не понимаю как это можно вставать самой, ещё будить кого-то - издевательство... или не будить, но такие манипуляции совершать

Я уже сказала, что никого не бужу - ребёнок при этом не просыпается, делаем мы это, не включая света. Манипуляции простейшие, не вызывают никаких проблем ни у меня, ни у ребёнка.
В ответ на:
На ночь одевала я ему памперсы лет до 4

Да мой ребёнок с 2-х лет не позволил бы себе одеть памперс. Ему было 2,5, мы ездили с палатками на вылазку, было холодно, а я взяла мало тёплых вещей, и он ночью в палатке в спальник 2 раза обписался. На следующую вылазку (ему как раз исполнилось 3), а я купила новый классный спальник ,я 2 часа умоляла его согласиться одеть памперс , он не соглашался, говоря ,что он уже большой. Потом я силой этот памперс одела ,он в слезах его сорвал, и полчаса мне клялся, что не уписается. Короче стоял до последнего на своём. Я махнула рукой, и мы просто ночью 2 раза пописали (как обычно делаем дома) и все дела - спальник сухой, ребёнок довольный. А Вы говорите до 4-х лет...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Sprung zu