Вход на сайт
Памперс
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat-z 20.09.07 13:30
В ответ на:
Ну конечно, лучше ж надеть памперс и балдеть. Потом думать - когда же в 5-6 лет мой реб╦нок попросит его снять
Ну конечно, лучше ж надеть памперс и балдеть. Потом думать - когда же в 5-6 лет мой реб╦нок попросит его снять
Ну и зачем же все так передергивать? Моей дочери два года и четыре месяца: памперсы днем не носит уже четыре месяца, ночью ими не пользуемся уже четвертую неделю. Дочка проявила готовность со своей стороны - мы ее поддержали. Никаких принудительных высаживаний на горшок никогда не осуществляли. Ну и ежели ребенок после трех лет так и не хочет снимать памперс днем, то может стоит сводить его к психологу, если сами родители не могут причину этого выяснить? Ну а с ночными писаньями тут уже много было сказано, что и болезнь может быть....
В ответ на:
А еще я сегодня маму видела - 2-х месячный малыш в машине плачет, а она дверьку закрыла и дальше разговаривает - что б не шумел и не мешал.
А еще я сегодня маму видела - 2-х месячный малыш в машине плачет, а она дверьку закрыла и дальше разговаривает - что б не шумел и не мешал.
А какое это отношение к нашей памперсной то теме имеет?