Login
1_й класс и на тебе!!!
1581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sch_irina 15.09.07 17:58, Zuletzt geändert 18.09.07 16:10 (kunak)
Меня Ваш пост задел! Мне надоело покупать новые вещи своим детям, в то время когда другие позволяют себе их портить! И очень негативно отношусь к таким "шалостям", которые попахивают кое чем другим.
У младшей в классе есть девочка. Она очень любит игру - подходит к кому-нибудь из класса, берёт ручку (или любой другой предмет) в руки, ломает на глазах у хозяина, приговаривая: "Ой, сломалось. Это я сломала? Ой, как жалко, извини пожалуйста."
Дочке сказала. чтобы я больше жалоб не слышала, может сама разобраться. Так и делает.
Но я не понимаю: кто имеет право портить мои вещи? И почему это должно безнаказанно оставаться?
У младшей в классе есть девочка. Она очень любит игру - подходит к кому-нибудь из класса, берёт ручку (или любой другой предмет) в руки, ломает на глазах у хозяина, приговаривая: "Ой, сломалось. Это я сломала? Ой, как жалко, извини пожалуйста."
Дочке сказала. чтобы я больше жалоб не слышала, может сама разобраться. Так и делает.
Но я не понимаю: кто имеет право портить мои вещи? И почему это должно безнаказанно оставаться?
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа