Login
давайте дружить
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 18.09.07 11:27
Ну конечно - я думаю в любом возрасте хоцца разнообразить свою жизнь - особенно после 24ех-часовых занятий с ребенком на протяжении долгого времени - но дело в том что это вряд-ли хочется так часто 
ни наю - я долгое время работала на дискотеке - а до этого несколько лет каждые выходные не проходили без каких нибудь шумных мероприятий - мы с мужем даже как-то подсчитали что за год наверно 1-2 раза в субботу были спокойно дома - и то из-за ремонта и по болезни кажется - так что уже года два как ну никак не привлекает это все.
Пол года назад меня девченки вытянули пару раз на дискотеки - сначала на немецкую-солидно-бизнессменно-дорогую
ааатстой, потом на громадную русскую -
еще больший ааатстой - мне бы лучше в сауну сХодить
с массажем
ни наю - я долгое время работала на дискотеке - а до этого несколько лет каждые выходные не проходили без каких нибудь шумных мероприятий - мы с мужем даже как-то подсчитали что за год наверно 1-2 раза в субботу были спокойно дома - и то из-за ремонта и по болезни кажется - так что уже года два как ну никак не привлекает это все.
Пол года назад меня девченки вытянули пару раз на дискотеки - сначала на немецкую-солидно-бизнессменно-дорогую
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!