Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

1_й класс и на тебе!!!

17.09.07 22:25
Re: 1_й класс и на тебе!!!

mirala местный житель
mirala
Я б наверное, ничего не требовала, но если б кто- то извинился и возместил ущерб было бы приятно.
У меня сыну в 1 классе девочка обрисовывала одежду и вещи ,типа ранца и пенала . Потом пропадали вещи, она видно брала понравящиеся себе , ну мелочи ну вс╦ равно все карандаши, краски, точилки и прочее покупались фирменные. Я поговорила с е╦ папой, папа в мо╦м присутствии сделал девочке пальчиком , ай- я- яй, ничего не возмещали, ну и ждать от той семейки чего-то было бы бессмысленно.
А вот к моему сыну приставала одна мамаша, чтобы он отдал точилку е╦ сыну. На самом деле взял точилку не он, а другой мальчик. Е╦ сын толком не понял, кто взял у него точилку, а она быстрее побежала разбираться. Ну мой так расстерялся, когда она его подкараулила возле школы, или не понял о ч╦м речь, что даже и не сказал ей ничего в свою защиту. Честно- мне было не приятно, что взрослая т╦тка караулит реб╦нка с притензиями из -за действительно копеечной точилки. Хотя была б готова купить ей новую, если ей так проблематично.

Перейти на