Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

17.09.07 10:25
Re: У реб╦нка проблема.

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
в ответ liv2007 17.09.07 10:01
Всем спасибо! за поддержку и нужную информацию. На Эрготерапии его хвалят, говорят что кординально изменился, в школе пока неясно, ему щас аденоиды удаляли, что тоже возможно могло влиять на его поведение, усталость в школе. На позопрошлой неделе была в школе и присутствовала на уроке... я бы не сказала что мой отличался сильно от других, но то что медлительный, делает только то что нравиться а вообще слушает, но больше его занимает процесс в классе...другие дети простите во время урока и на парты залазиют, и "попу" чешут и по классу спокойно перемещаються... но вс╦ же успевают что то написать, или в крайнем случае списать. Мой же сидит один и стоит кому нибудь его чуток окликнуть он уже всем вниманием там... вобщем пока мух проловит и урок прош╦л. Дома делает вс╦, успевает... но в школе. Ладно понаблюдаю теперь после операции.
А так наример задания 3 классе он делает тоже с удовольствием на диске перед компом...красочно вс╦ там и в игровой форме. Вот единственное может кто подскажет где можно в инете Online сразу заниматься диктантом, провописанием и так далее для 3 класса.
Да на последнее сообщение не открылась ссылка

Перейти на