Вход на сайт
Если мальчик иргает только с девочками
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mirala 15.09.07 23:54
В ответ на:
Ой, а как вы это себе представляете, особенно, если мальчик- не драчун ?
Ой, а как вы это себе представляете, особенно, если мальчик- не драчун ?
А я не представляю. Я так и говорила своему "мягкому и пушистому": ударь в ответ, раз не понимают! Чего тут представлять-то?
В ответ на:
Вот никак не предтавляю своего сына, разбивающим носы, хотя сдачи он даёт. Ну я уже начинаю, его от этого отговаривать, что- то мне не нравится...
Вот никак не предтавляю своего сына, разбивающим носы, хотя сдачи он даёт. Ну я уже начинаю, его от этого отговаривать, что- то мне не нравится...
Про нос было иносказательно, мол, дай сдачи.
А по поводу остального... Отговариваете? Ну и зря. Либо битым всё время будет, либо драться научится так, что к нему цепляться не будут.
В ответ на:
Т.к. владельцы разбитых носов могут совершать не адекватные поступки ( объединиться и разбить обидчику голову, ножечком тыкнуть, подкараулить за углом )
Т.к. владельцы разбитых носов могут совершать не адекватные поступки ( объединиться и разбить обидчику голову, ножечком тыкнуть, подкараулить за углом )
Ваши страхи мне понятны и даже очень. Но это скорее случиться как раз тогда, когда он от этих "владельцев" ускользать начнет.
Это, знаете ли, заводит. Пробуждает охотничий инстинкт, как дичь...
Дело Ваше, конечно. Я свою мысль высказала, а Вы думайте. Жаль, что тут мужчины помалкивают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)