Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какого черта так поздно показывают мультфильмы?

12.09.07 13:24
Re: Какого черта так поздно показывают мультфильмы?

daydream коренной житель
daydream
в ответ Светлана31 12.09.07 09:12, Последний раз изменено 12.09.07 13:26 (daydream)
В ответ на:
Серьезно , ни разу такого не наблюдала. Сама в шутку могу под видом Патрика и с его интонацией рассказать сказку про Хеслиге Блаубаш Может и действительно дети постарше не воспринимают так мульты всерьез, хотя наш начал Спонж Боба года в 4 смотреть и у него тоже ничего такого не было.
девочки, дело не столько в самом мультике, сколько в том, в каком возрасте и сколько его смотреть. тот ребенок, о котором я говорю, смотрит телевизор в среднем минимум 6-8 часов в день, а в каникулы и того больше. никакого отбора по возрасту там не было. и результат ужасный, на мой взгляд. у ребенка массивные проблемы с языком, такие же ошибки, как у моей двухлетней треязычной, несмотря на одноязычие, немецкого папу и немецкий детсад... именно поэтому меня так насторожил этот круглосуточный мультик, не будь такого примера перед глазами, может, и я относилась бы к нему гораздо спокойнее...
не зря ведь существуют возрастные нормы просмотра телевизора (и в дошкольном возрасте это как раз 20 мин., а не часы) и исследования о связи между развитием речи и телевизором...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на