Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

03.09.07 18:02
Re: У реб╦нка проблема.

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
в ответ mama127 01.09.07 16:16
Отестация тут ид╦т не только за оценки и достижения, очень большая роль в поведении. Я бы несказала что он "ужас летящий на крыльях ночи" ,то что отвлекаеться это да, и вс╦ время писала что это его проблема. Дома он знает что возможно будет наказание и вс╦ же мы можем быть строги. А тут недовольна что учителя хают, а строгости у них нету как таковой.Дети мало чуствуют ответственности, знают что чаще ненаказуемы и так далее. У нас тоже были в классе ветлявые на первых порах.Но там у нас в школе учили что приш╦л учись или вылетишь из класса за своими родителями.Дома дети получяли пилюлю за содеянное..."смотря у кого какие методы" и дети в другой раз уже думают. Тут сплошные противоречия, конечно бить указкой по голове или трясти за грудки это лишнее а вот делать замечания и неисполнения должно тут же быть наказуемым родителями в школу. А она сказала ..вы что сме╦тесь ,если пол класса вед╦т не очень хорошо и я буду в школу вызывать, это же мо╦ время и я должна сидеть и общаться о поведении вашего реб╦нка. Завтра я выпросила термин что поприсутствую на уроке и понаблюдаю.Понимаю конечно ,чо при мо╦м присутствии он будет вести себя гораздо лучше.Но какой ещ╦ выход прид╦мать незнаю.
Да и в гении я его незаписываю))))). Мне было интересно мнение Мам , у кого такие проблемы может я где то неправильно доношу до реб╦нка о тот как надо и почему надо.Проблема у реб╦нка ведь скорее всего не только его вина но и МОЯ! И бороться с этой проблемой должны вместе а не пускать вс╦ на самот╦к, ведь не дурач╦к, не "тормоз" если бы не мог то понятно, чего дитяте насиловать, но ведь может.....пытаюсь найти причину почему.

Перейти на