Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научиться нормально водить машину?

02.09.07 14:42
Re: Как научиться нормально водить машину?

встреча постоялец
встреча
в ответ zagora 02.09.07 12:58
В ответ на:
купила в Автохаузе наклейку АНФЕНГЕР

Это было моей первой идеей. Прич╦м, чем крупнее, тем лучше. Говорю, как водитель со стажем, вожу машину в Германии 15 лет, в силу работы (Ausendienst) проезжаю до двухсот км в день, часто по незнакомым дорогам, без "нави" ищю адрес . Водители не концентрируются на педали, поворот и т.д. вс╦ происходит автоматически. Я всегда рассматриваю машину, водителя (старик, молодой, т╦тка, девч╦нка), сравниваю стиль езды, номер, наклейки. Если номер чужой - понятно, человек не знает город, ищет улицу. Сама надеюсь на понимание, если 30 км плетусь и резглядываю номера домов.
А начинала сама дико. Права были из России, но мышину там не водила. Да и права там выдавали, можно сказать, липовые. Как вождение - у них машина поломаная. Приехали сюда, то-же никто и за руль не давал по-держаться. все боялись. Тут вдруг я нашла практику и надо было ехать 12 км до работы. Как я доехала в первый раз - до сих пор понять не могу. Частенько случалось, зыбывала сняться с ручника. А попробуй тронутся на ручнике Но отездила без оварий. Главное от лихочей подальше держаться. Этим придуркам своя жизнь не дорога, а чужая ещ╦ меньше. Успеха
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)

Перейти на