Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научиться нормально водить машину?

01.09.07 22:39
Re: Как научиться нормально водить машину?

gera911 свой человек
gera911
Я после школы только один раз с мужем ездила , могу сказать точно - одной лучше, или еще свекровь с собой брала - она машину не водит, так хоть не учила как надо ездить.Приехали мы в город, стоим на перекрестке чуть в горку, и я пропускаю машины с права с лева, как только появляется "окно" ..... я глохну.Сзади уже вереница машин - все стоят терпеливо ждут , чем дело закончится.У меня руки ноги трясутся, сама красная как рак - прошу мужа что б он сел, он сказал не нервничай и попробуй еще раз.В общем как то я выехала.Но когда приехали домой , муж сказал чтоб я поехала к нашему гартену (там сельская дорога, машин не бывает, и к тому же в горку) и тренировалась - что б машина не глохла.И вот я встала в горку - тронусь - остановлюсь,тронусь - остановлюсь...И так пока я не поняла, что это у меня не сцепление, а много газа надо давать на его машине.С тех пор не глохну. Кстати по поводу машин, у мужа Ауди - я просто ненавижу эту машину (и она меня по моему тоже) - раньше если неделю не поезжу , то все - считай как с нуля в нее садишься.А у меня Поло - не машина а радость, у нас полное взаимопонимание, я как то уезжала на 5 недель - думаю как же рулить то буду(помня как с Ауди было), наверное все забыла? Было такое ощущение, что не 5 недель не садилась, а вот только пол часа назад как приехала. И я тоже с машиной разговариваю, только у меня "мальчик"

Перейти на