Вход на сайт
У реб╦нка проблема.
2949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
в ответ Tiritaka 01.09.07 16:02
Насколько я знаю оценки за поведение тут не ставят. У нас по крайней мере оценки в цойгнис вводят за писменные тесты в основном. У реб╦нка всегда есть возможность писать эти тесты на единицы (если он такой умный) чтобы даже со всеми учительскими придирками у него в цойгниссе выходило "два"
каждый выбирает для себя (с)
Для справки -у меня реб╦нок второй пош╦л в пять лет в школу и выполняет сейчас программу 2 класса параллельно с первым. Так что я малость в курсе, о КАКИХ детях речь.
В ответ на:
Наверное, там тоже просто честолюбивые мамашки тусуются, которым делать нечего и с жиру бесятся, вместо того чтобы взять воспитание в ежовые рукавицы...
Наверное, там тоже просто честолюбивые мамашки тусуются, которым делать нечего и с жиру бесятся, вместо того чтобы взять воспитание в ежовые рукавицы...
каждый выбирает для себя (с)
Для справки -у меня реб╦нок второй пош╦л в пять лет в школу и выполняет сейчас программу 2 класса параллельно с первым. Так что я малость в курсе, о КАКИХ детях речь.
...Zufrieden-schmunzeln, unzufrieden- runzeln; ich liebe das passende Gesicht zum passenden
Gefühl... (c)