Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

01.09.07 16:06
Re: У ребёнка проблема.

Наталья1 коренной житель
Наталья1
в ответ mama127 01.09.07 15:53, Последний раз изменено 01.09.07 16:11 (Наталья1)
Я иронию вашу прекрасно прочувствовала. Но, в вашей шутке была доля правды, на нее я и указала.
Про тоску по Марье Ивановне никто и не упоминал.
И тем не менее, если мама-немка видит к своему ребенку несправедливое отношение, это не значит, что она соглашается со всем. Немки тоже очень и очень хорошо защищают своих детей. У них есть бОльший козырь, они очень хорошо знают систему и правила. И внужные моменты могут обратиться в нужное место.
А нам, к сожалению, приходится порой советоваться на джёрмани.ру. Потому как кто-то мог пройти этот путь и поделиться опытом.
И я рада за вас, что ваш ребенок имеет отличный цойгнис. Пусть будет так и дальше, я вам это желаю от всего сердца.
И если уж на то пошло, то наш цойгнис после второго класса был тоже просто отличным, но и учитель у нас был другой. Потому упускать из внимания личностный фактор в отношениях между учителями и учениками тоже не стоит.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Перейти на