Вход на сайт
Как научиться нормально водить машину?
2144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU старожил
в ответ tante_oxana 31.08.07 23:53
точно, вот у меня случай.....буквально неделю назад. Повезла я одну студентку в икею, ну загрузили ей стол письменный, полочки какието. Заводить, а она нивкакую. Ну я сижу, думаю попаденций !!! ну села и смотрю, говорю, чтож ты блин девочка моя, ну как я такая хрупкая стол попру со студенткой и город то чужой. Ну БАЦ и завелась. Студентка Катя сидит, на меня смотрит, говорит ты чего мол ...лечится пора.
На след день муж ехать на работу, она не едит. Он мне звонит и говорит мол надо ремонтировать абшлеп вызывать. Я звоню в страховку, они не мол вам самим надо платить. Я значит расстроилась, вышла села в нее и сижу.... Говорю, так ну где вот у меня столько денег, я ведь к бабушке коплю сездить, а тут абшлеп мол такие расходы. А она БАЦ и завелась... Вообщем приехала в автосервис, там посмотрели и говорят, мол не поняли,,,она же не заводится, как же вы приехали то? !! Глаза выпучили
Вообщем стала я замечать что я ее * девочка моя, называю
. и когда багажник захлопываю тоже, ладошкой постучу, мол до следующего раза... Вот дурдом полнейший. И свекр, он водитель пожизненный профессионал, сказал мол машина с наташкой по другому себя ведет.
На след день муж ехать на работу, она не едит. Он мне звонит и говорит мол надо ремонтировать абшлеп вызывать. Я звоню в страховку, они не мол вам самим надо платить. Я значит расстроилась, вышла села в нее и сижу.... Говорю, так ну где вот у меня столько денег, я ведь к бабушке коплю сездить, а тут абшлеп мол такие расходы. А она БАЦ и завелась... Вообщем приехала в автосервис, там посмотрели и говорят, мол не поняли,,,она же не заводится, как же вы приехали то? !! Глаза выпучили
Вообщем стала я замечать что я ее * девочка моя, называю