русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научиться нормально водить машину?

31.08.07 18:28
Re: Как научиться нормально водить машину?

peggi_RU старожил
in Antwort Ружик 31.08.07 18:13
самое главное сесть и ничего не боятся. И медленно медленно . Я получила права в 11, домой пришла поела.....и уехала в Икею , одна !!! муж правда наверное оч боялся но ничего не сказал, но позвонил через пол часа и узнал....жива ли я еще.
Ну и вообще ездий одна, не надо с мужем.....это раздражает еще больше и ты начинаеш нервничать и делать такие тупые и глупые ошибки, что никому и не снились. На меня например что муж что свекр, говорит вот тут ты можеш ехать ЧУТЬ побыстрее.....тут нет фотоаппаратов и никто никогда не стоит. Или еще чего гонят....так я один раз их проучила, остановилась на заправке они пошли кое чего купить и заплатить за бензин, а я уехала !!! Потом сказала, мол МОЛЧАТЬ, когда я за рулем. С того времени если я еду все молчат.....если я чего увижу что они лево реагируют, то они уже боятся покинуть салон или что я обратно никого никуда не повезу.
Хотя все говорят что я хорошо вожу, но с самого начала могла посреди перекрестка заглохнуть. что бесит моих, так это то что я ездию по правилам, и если и еду быстрее то на 5 или мак. 10 км.

Sprung zu