Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

31.08.07 13:44
Re: У реб╦нка проблема.

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
Так ведь незнаю какой повод придумать, учительница действует в своих рамках . И ведь так просто не перевед╦щь, вроду нужно вс╦ через шульамт делать и назвать причину. Я ей говорила а она мне сказала что даже неможет быть и темы о переводе вдругой класс...типо проблема то не столь в уч╦бе а в том что он бы мог если бы желал. А расскрывать его желания она сказала я не обязана у меня 27 детей в классе.Этим должны заниматься Вы и объяснить своему реб╦нку что это для него главное, что ему это надо делать а не жить в сво╦м мире и не мечтать и не ждать когда же ему скажут персонлих делай.
И самое главное при всей моей раздрожительности к ней я вс╦ же понимаю что она в ч╦м то права, но она непомогает с этой проблемой сообща бороться, опять отговорка...я учитель и мо╦ дело научить знаниям а не воспитанием и так далее. Вот такая вот у нас учительница, сво╦ оттрубила и домой .
Кстате Мама одного из одноклассников , тоже считает что она несправедливо занижает оценки и что в прошлом году из класса выболо девять человек.Несколько в связи с переездом , а остальные на второй год.

Перейти на