Вход на сайт
У реб╦нка проблема.
2949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 29.08.07 12:12
Незаурядный реб╦нок.Из таких вырастают оссобенно талатливые люди.Сколко по телевизору интервю слышала,у таких знаменитостей спрашивали,мол ,каким Вы были реб╦нком.По4ти все рассказывали 4то с ними му4алис не толко родители,но и у4ителя..По4итала далше..Вот мой сын Даниел так себя и вед╦т в школе,как Ваш
Я его планирую перевести в другой класс,поинтересуюс,может ест в каком паралелном классе у4ител-муж4ина.Моему сыну нужен спартанский настрой.Он активный реб╦нок,любит пофантазироват.А если ему не интересно,то тут толко дело в "подходе" к проблемме.Нужно сделат так,4тоб было интересно.Если бы Вы видели дневник моего сына! Нам сплошные записи! То он отказался заниматся по одной книжке с соседом(книжек на всех не хватило,и некотых посадили рядом за одну книжку) Ну дак он напро4 отказался даже заглянут в книгу.Ну дак а 4то трудно дат ему книжку,отделно? Нужно
было из этого сделат тааакую проблемму! Дали бы отделную книгу моему сыну,а потом бы один-на-один обяснили 4то так вести себя нехорошо.Я бы провела разяснителную работу дома.Но выгонят из класса до конца урока в корридор..я не поддерживаю такие методы.Или ,например был мой реб╦нок на перемене в туалете,там кто-то мимо унитаза на пол написал.Кто-то 4астенко так делал..вот и решили наблюдат за туалетом,и мой сын попался выходяшим из туалета,после него зразу проверили-написано и его заставили мыт пол в туалете! Ужас! Мой сын дома клялся, 4то это был не он,4то там уже было мокро,он так плакал,я видела 4то он говорит правду(я 4ювствую своего реб╦нка)Тут я уже впряглас(это отделняя история) Резултат: эта у4ителница стала у него врагом номер 1.Она его унизила,как мой сын мыл
туалет видел вес его класс,она им обяснила по4ему он моет,4тоб ,мол в другой раз если кто так сделает ,с ним будет то же самое.Вот С..А!.преподавала она спорт.Он отказывался ходит на е╦ занятия,специално не брал спортивную форму в школу(потихоне4ку дома оставит)А мне записи...Я то не знала 4то именно она препода╦т у него спорт.Кто виноват? У4ител..И несмотря на то,4то это у4ител-это еш╦ не говорит о его профессионалной пригодности.В далнейшем класс перевели к другому у4ителю спорта.
Многое..многое зависит от самой школы.от у4ителей.от их позиции..
Многое..многое зависит от самой школы.от у4ителей.от их позиции..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )