Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

31.08.07 02:57
Re: У реб╦нка проблема.

Sissi свой человек
Sissi
в ответ REZKAJA 29.08.07 12:12
Незаурядный реб╦нок.Из таких вырастают оссобенно талатливые люди.Сколко по телевизору интервю слышала,у таких знаменитостей спрашивали,мол ,каким Вы были реб╦нком.По4ти все рассказывали 4то с ними му4алис не толко родители,но и у4ителя..По4итала далше..Вот мой сын Даниел так себя и вед╦т в школе,как ВашЯ его планирую перевести в другой класс,поинтересуюс,может ест в каком паралелном классе у4ител-муж4ина.Моему сыну нужен спартанский настрой.Он активный реб╦нок,любит пофантазироват.А если ему не интересно,то тут толко дело в "подходе" к проблемме.Нужно сделат так,4тоб было интересно.Если бы Вы видели дневник моего сына! Нам сплошные записи! То он отказался заниматся по одной книжке с соседом(книжек на всех не хватило,и некотых посадили рядом за одну книжку) Ну дак он напро4 отказался даже заглянут в книгу.Ну дак а 4то трудно дат ему книжку,отделно? Нужно было из этого сделат тааакую проблемму! Дали бы отделную книгу моему сыну,а потом бы один-на-один обяснили 4то так вести себя нехорошо.Я бы провела разяснителную работу дома.Но выгонят из класса до конца урока в корридор..я не поддерживаю такие методы.Или ,например был мой реб╦нок на перемене в туалете,там кто-то мимо унитаза на пол написал.Кто-то 4астенко так делал..вот и решили наблюдат за туалетом,и мой сын попался выходяшим из туалета,после него зразу проверили-написано и его заставили мыт пол в туалете! Ужас! Мой сын дома клялся, 4то это был не он,4то там уже было мокро,он так плакал,я видела 4то он говорит правду(я 4ювствую своего реб╦нка)Тут я уже впряглас(это отделняя история) Резултат: эта у4ителница стала у него врагом номер 1.Она его унизила,как мой сын мыл туалет видел вес его класс,она им обяснила по4ему он моет,4тоб ,мол в другой раз если кто так сделает ,с ним будет то же самое.Вот С..А!.преподавала она спорт.Он отказывался ходит на е╦ занятия,специално не брал спортивную форму в школу(потихоне4ку дома оставит)А мне записи...Я то не знала 4то именно она препода╦т у него спорт.Кто виноват? У4ител..И несмотря на то,4то это у4ител-это еш╦ не говорит о его профессионалной пригодности.В далнейшем класс перевели к другому у4ителю спорта.
Многое..многое зависит от самой школы.от у4ителей.от их позиции..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на