Вход на сайт
У реб╦нка проблема.
2949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 28.08.07 13:19
Сей4ас я Вам скажу кое-4то.У меня родная сестра.Когда пошла в школу,по4ти похожая картина была..Я вот 4итала.. ваши постинги...4итала...И вс╦ болше сестру вспоминала..Куда толко мои родители не обрашялис..Но когда дело дошло до полной временной "отклю4ки"( сидит,слушает 4то ей говорят..потом вдруг по ней становится видно,4то она как бы смотрит на тебя ,но где-то далеко.Ей: Вера..Вера..никакой реакции.Пока не тронеш е╦ рукой..Мол,4то такое с тобой? Она ни4его не понимает,мол,ни4его..Потом е╦ стало раздражат это,Эти"мнгновения" она не помнила на4исто.И думала 4то е╦ разыгрывают.Тут то мои родители и забили тревогу.Обследовалас наша Вера у нас в городе,есдили по направлению в облас-ни4его..Мама "добралас" аж до Москвы.Никому и в голову не приходило сделат реб╦нку енцефолограмму головного мозга.Для этого нужно было ехат аж в Москву!*ирония*.Там то и поставили диагноз: епилепсия.Енцефалогламма выявила
неболшие о4аги .Понимаете..такой диагноз..Родители были в шоке..Многие представляют 4то это заболевание сопровождается судоржными приступами(не все же медики),а тут...Но тем не менее это была она самая..В роду ни у отца,ни у мамы слу4аев епилепсии не было ни у кого.Вообшем Моя сестра принемала Сукселеп по 3 таблетки в ден,каждый божий ден ,и каждый год в Москву на обследование.Так было доволно продолжителное время,пока у дево4ки не пошли "дни"...
Я это Вам рассказала не для того,4то бы напугат.А для того,4то бы Вы обратилис в специалистам(детский психолог),если нет улу4шений настаивайте на далнейшем более глубоком обследовании.Не нужно искат никаких препаратов для реб╦нка.По-болше внимания,поболше терпения..
Проанализируйте,когда это Вы стали наблюдат такое поведение у своего реб╦нка.С того времени как он пошол в школу? Возможно он еш╦ не "влился" в ритм школы..И еш╦ я бы посоветовала: если реб╦нок делает уроки,в Вашем присутствии более охотно,4ем один в комнате(а Вы в позиции: делай самостоятелно,а я потом проверю) ,то имеет смысл посидет рядом с реб╦нком.Подсказат ему,где-то..если правелно делает-тут же похвалит.Между делом отлу4атся,как бы по делам на 3-4 минуты,когда возврашяетес,спросите,4то он успел за это время сделат сам..огор4итес(как бы) 4то Вы этот момент пропустили,и обязателно заметте,какой он быстрый,спосовный.умный..Реб╦нку нужен стимул,необходимо его заитересоват.От у4ителя многое зависит.Не бойтес поменят класс.У меня мой Даниел до сих пор имеет проблемы с у4╦бой.Но я на стороне своего реб╦нка.И нашей у4ителнице деликатно заметила,4то у меня нет педагоги4еского образования,а у не╦ оно имеется.И она обязана заинтересоват каждого у4иника своим предметом.Я в свою о4еред буду содействоват..Но когда у4ителница звонит домой ,типа,придите заберите Даниеля домой,я выставила его из класса,потому 4то он отказался выполнят самостоятелно задание,выразил свои протест сказав : не буду,мне неинтересно-это уже слишком...4ерез ету школу прошли две мои старшие до4ери,и с ними были проблеммы,и их я "отстаивала" Дево4ки сей4ас по4ти отли4ницы,а в этой школе я как 4ирий на попе
Можно ,коне4но было бы перевести..Но представте какую харектеристику они напишут моему реб╦нку,и кто его возм╦т после того к себе.?Вот и воюю
Столко много написала..Извините..
Я это Вам рассказала не для того,4то бы напугат.А для того,4то бы Вы обратилис в специалистам(детский психолог),если нет улу4шений настаивайте на далнейшем более глубоком обследовании.Не нужно искат никаких препаратов для реб╦нка.По-болше внимания,поболше терпения..
Проанализируйте,когда это Вы стали наблюдат такое поведение у своего реб╦нка.С того времени как он пошол в школу? Возможно он еш╦ не "влился" в ритм школы..И еш╦ я бы посоветовала: если реб╦нок делает уроки,в Вашем присутствии более охотно,4ем один в комнате(а Вы в позиции: делай самостоятелно,а я потом проверю) ,то имеет смысл посидет рядом с реб╦нком.Подсказат ему,где-то..если правелно делает-тут же похвалит.Между делом отлу4атся,как бы по делам на 3-4 минуты,когда возврашяетес,спросите,4то он успел за это время сделат сам..огор4итес(как бы) 4то Вы этот момент пропустили,и обязателно заметте,какой он быстрый,спосовный.умный..Реб╦нку нужен стимул,необходимо его заитересоват.От у4ителя многое зависит.Не бойтес поменят класс.У меня мой Даниел до сих пор имеет проблемы с у4╦бой.Но я на стороне своего реб╦нка.И нашей у4ителнице деликатно заметила,4то у меня нет педагоги4еского образования,а у не╦ оно имеется.И она обязана заинтересоват каждого у4иника своим предметом.Я в свою о4еред буду содействоват..Но когда у4ителница звонит домой ,типа,придите заберите Даниеля домой,я выставила его из класса,потому 4то он отказался выполнят самостоятелно задание,выразил свои протест сказав : не буду,мне неинтересно-это уже слишком...4ерез ету школу прошли две мои старшие до4ери,и с ними были проблеммы,и их я "отстаивала" Дево4ки сей4ас по4ти отли4ницы,а в этой школе я как 4ирий на попе
Столко много написала..Извините..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )