Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

30.08.07 14:09
Re: У реб╦нка проблема.

Наталья1 коренной житель
Наталья1
в ответ Tiritaka 30.08.07 13:53
В ответ на:
настаивайте на проведении Intelligenztest

Когда у нас в прошлом учебном году были проблемы, и наша классная дама просто мобинг устроила, пыталась нас даже психологом-бератором школы "взять". Дала наш телефон этому бератору, ждала, видимо, результатов в свою пользу. А психолог сделала положительные выводы и произнесла такую фразу (пишу по-русски): "У вашего ребенка все в порядке. Он произвел на меня положительное впечатление. Я удивлена его плохим оценкам. Можно было бы сделать интллигенттест, но ему не надо, он у вас интеллигентный мальчик". Мой сын стал настаивать, я сама ей еще раз позвонила. Но, она ушла от ответа, мол не надо вам и все. У вас все в порядке. И закончилось все очень плачевно. Директор е╦ слова не принял во внимание, а наша классная посувствовала власть и занизила оценки ниже некуда. Все это было искусственно сделано
Вот сейчас я понимаю, что надо было настоять на этом тесте.
Кстати, вчера нашла в интернете тесты на IQ и дала сыну сделать. Результат - 137. От 130-140 - очень высокий, выше 140 считается феноменальным. Так было указано в тесте.
Ладно, не знаю насколько интернетовские тесты верны. Но сам факт, что он не такой каким выставила его бывшая классная
Перечитаю ваши ссылки внимательней, разберусь. Дальше буду решать что делать.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Перейти на