русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У реб╦нка проблема.

29.08.07 08:05
Re: У реб╦нка проблема.

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
in Antwort kokainetka 29.08.07 00:41
Да мы строились ,и вот уже с начала этого года жив╦м в другом месте, перемены его радуют. Единственное вот в школе неполучилось((((. Конечно внимания было поменьше когда строились, что уж тут таить.Может быть это сказываеться щас(((. Не в игры он может играть долго, он ещ╦ любит судоки ,книги читает типо энциклопедия о животных, или нравиться Пеппи Длинный чулок, или энциклопедия Сделай сам и всякие там про космос. Я бы не сказала что зачитываеться но когда ему делать нечего ,бер╦т именно эти книги а не другие. Хотя тяжело сказать но то что он действительно неконцентрированый по большому сч╦ту я верю. У него появился в классе друг один .Так вот он помоему такой оторвила, так как другой мальчик я переодически звоню родителям и узнаю что и как...так мальчик сказал что они как два брата, что один делает то делает и другой. Я решила узнать что и как и на его день Рождения вот недавно этот мальчик приш╦л сбратом.
Ребята у меня волосы дыбом стояли, эти два реб╦нка ,два брата сев играть несколько раз так орали что я думала стены рухнут , им ничего нестоило друг другу ногой по голове или по телу ударить если кто то из них что то не получал от другова. Я только и бегала что разнимала, пока не отругала что если между ними будет ещ╦ один конфликт я позвоню ихь Маме что бы она их забрала.
Короче вечером с сыном был разговор, типо Данечка я понимаю что он твой друг ,но его поведение мне очень непонравилось а он его защищал, типо он хорошийэто его брат такой.
С другой стороны у него есть очень приличные и тихие друзья а он тянеться к плахому(((( ну почему так несправедливо. И запретить я незнаю как , ведь они в одном классе(((

Sprung zu