Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У реб╦нка проблема.

29.08.07 07:56
Re: У реб╦нка проблема.

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
Спасибо за советы. Конечно в том то и дело ,мы стараемся это не запустить. Вчера специально потратила пол дня на то чтоб собрать тесты на усидчивость в его возрасте ,на способности и так далее.И вчера ему устроила настоящее тестирование. Вс╦ ответил и справился можно сказать не только хорошо а блестящее. Один раз надо было только напомнить ,что нельзя делать два дела сразу. А потом после тестов ещ╦ партию в шашки яс треском проиграла,хотя всегда считала что играюхорошо. Я вижу как он продумывает мои хода и также когда играет в шахматы.
Я девушке тут одной писала что ещ╦ предприняла что завели мы с ним вчера собственный дневник,я ему сказала что это его первая книга .И что она будет называться как Я стал хорошим. Вчера мы туда занесли его мысли, весь его день и его успехи и также что было ему трудно, сегодня он пош╦л с желанием делать вс╦ хорошо чтоб вего книге было больше хороших страниц.И ещ╦ я ему сказала что его кига может быть потом если у него вс╦ будет отлично ,поможет другим детям которы тоже вот так себяведут ,поверить в себя. Сам то он махает головой а что получиться ещ╦ незнаю.

Перейти на