Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения в семье

28.08.07 12:31
Re: Отношения в семье

tanjuscha50 гость
tanjuscha50
в ответ Annelore 20.08.07 14:02
a u menja bila pohti poxozaja situazija.(nadejus moj muz eto pismo nikogda neuvidit).Ja s moim muzem uze bila prozila vmeste pol goda,i videla vsegda hto on obzaetsja s devuschkoj na sajte mne vsegda govoril hto eto ego sestra.a tak kak mi zili s nim,no finansi bili razdelni,toest ja k nemu v koschelek ne lezla on ko mne-to on ej posilal dengi,a ej bilo vse malo.Potom ona sobralas priexat sjuda.On ne dolgo dumaja sobralsja i poexal k nej.Tam konehno ze vse dela u nix,i kogda on priexal to okazalos hto ego sestra beremenna.Ja nedolgo dumaja voschla v doverie k etoj sestre i nahala vojnu.Ego ja otvoevala no okazalos hto eto bilo lisch fars s ixnej storoni.Obnaruzila ja vse eto kogda mi s nim raspisalis.Ona konehno sdelala abort,no on na novij god menja brosil i uexal k nej.Ja tut rvala i metala,no vse ravno ja emu dokazala hto ej nuzni bili dengi,a dokazala ja emu tolko posle togo kogda ja ego sestre napisala hto on tut v germanii nikto,i hto on ostalsja s goloj zöpoj i hto u nego dolgov tut mnogo,nu i hto esli on ej nuzen to pust zabiraet ego so vsemi dolgami,a on mne uze nenuzen mol ja ego uze vse ispolzovala i hto on dlja menja nol.I ona togda ego vzjala i vischvirnula prjam na samij novij god.On ved k nej priexal bez deneg,a takie ej nenuzni.Konehno on tut ridal,menja i ee proklinal na höm svet stoit-no zato ja pobedila i tiper on somnoj,a dolgi oni potixonku uxodjat.Tolko vot ja tiper bojus etot net do uzasa i vsjakij raz trjasus kogda on sidit v nete i obzaetsja s devuschkami,ja prosto neverju uze emu i uze nenavuzu internet.Kogda ja obzajus s parnjami na sajte u menja doma takie kriki stojat-ved eto ja,a eto in muzhina.Kogda ja zadaju vopros hem muziki luhsche zenzini----on smeetsja.Vot takaja u menja sem"ja.

Перейти на