Login
У реб╦нка проблема.
2949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vallejo 28.08.07 09:47
Я сама лично записала его на курсы эрготерапии, хотя его не направляли.Хочу понаблюдать как поможет или нет. Вот вчера было третие занятие, я показала к примеру тетрадь по математике... он 25 примеров делал 80 минут, я была в шоке.Дома делает гораздо быстрее и так же правильно. Делает в школе практически без ожибок но мало,как будто он там в черепаху превращаеться. Сама знаю проблема в концентрации, желание у него конкретного приказа и обращение на него внимания учительницы. Дома то он один и не на кого сильно отвлекаться, хотя если появляеться объект для отвлечения тут же перекидываться туда.... блин уже и незнаю как совладать. Эрготерапойтин сказала что если над ним контроль и он его чуствует, вс╦ ид╦т отлично ,но к примеру вчера
она его оставила одного в комнате и сказала что надо написать то -то и вышла из комнаты ничего ему не сказав. Реб╦нок закинул это занятие тут же и залез в коробку, сделав как он говорит шутку. Я не ругала тоже спросила почему ты так решил сделать, почему для тебя важным стало тво╦ желание залезть в коробку...Ответил я очень хотел пошутить, хотел сделать весело что бы нам было.
Ну что с ним делать
Ну что с ним делать