Вход на сайт
ОЧЕНЬ очень грустно
1074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Strelok 23.10.01 21:06
Мой муж мне постоянно говорит:"Ты видишь, скольких вас я должен содержать: ТЕБЯ, свою мать, двоих детей от предыдущего брака. Поэтому ты поскорее должна пойти работать, тогда с моей зарплаты мы будем оплачивать мои страховки (у него их много), алименты, а твоя зарплата будет уходить на оплату квартиры, еды и прочих удовольствий". При этом мои родители для него просто не существуют. К тому же, он хочет , чтобы я пошла работать немедленно, к примеру, на фабрику или на кухню в каком-нибудь ресторане, т.е. выполняла неквалифицированную работу. А у меня университетский диплом, сейчас я хожу на курсы немецкого, чтобы сдать DSH, а потом планирую магистратуру по специальности Europastudium (2 года), т.к. с моим филологическим образованием перспективы в Германии очень туманные.
Я, конечно, не "участвую" в оплате квартиры, но, думаю, что компенсирую это всей домашней работой, уходом за его матерью,нелегальным "путцаньем" для самостоятельной оплаты курсов,автобуса, сигарет и всех своих нужд: от шампуней до , пардон, белья, т.к. мой муж считает эти самые нужды роскошью.
Я, конечно, не "участвую" в оплате квартиры, но, думаю, что компенсирую это всей домашней работой, уходом за его матерью,нелегальным "путцаньем" для самостоятельной оплаты курсов,автобуса, сигарет и всех своих нужд: от шампуней до , пардон, белья, т.к. мой муж считает эти самые нужды роскошью.