русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

нужен совет

27.08.07 13:28
Re: нужен совет

denis3000 гость
in Antwort Larol 24.08.07 23:27
у нас принцип "все в дом"..только мое "все" в несколько раз меньше, чем ее "все", а от этого раз от раза (особенно, когда встает вопрос, что нужно оплатить очередной счет или еще что-то) начинается мега разборка, в которой основа для нее это то, что я делаю "ноль". и сегодня к примеру я ее успокою, что все будет хорошо, что как тут сказали как раз москва не сразу строилась... но хватает этого на пару недель максимум...ну ничего будем пробиваться ))))
и еще проблема, что она более материальна, а я наоборот...конечно все хотелы бы хорошо одеваться или красивую машину..хорошо сегодня допустим у меня нет на какие-то вещи возможностей, я знаю, что в принципе можно и кашку поесть и не поехать на какое-нибудь море, но зато потом - если стараться, то обязательно все будет ок, тем более, что многие вещи типа супер навороченной машини - это РЕАЛЬНО не самое главное в жизни, хотя и приятно ))
а она наоборот - вот не может человек вынести, если не хватает чего-то именно из такой материальной области...
в общем спасибо ребята за поддержку ))) помогло!!
всем желаю всего!!! ))

Sprung zu