русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочется знать мнение "немцев"

27.07.03 01:46
Re: Хочется знать мнение "немцев"

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
in Antwort Irunchik_de 25.07.03 12:29
да ну брось ты. ничего, что на ты?
мне очень понравился твой ответ. спасибо! ведь действительно в форуме - в виртуале, очень легко оказаться непонятой. и это - есть минусы виртуала. но тут есть и плюсы! плюсы - это вы(!!!) - люди, которые стараются себя обьяснить, которые не обижаются на то, что их не правильно поняли, которые пытаются вс╦-равно донести свою изначальную мысль до собеседника. спасибо вам за отзывчивость и за НЕ обиду на мои слова!
может быть вы правы. то есть ТЫ права. Вполне возможно, что мои слова сами себе противоречат. Но это связано с тем, что я всегда была ПРОТИВ усыновления, но нарвавшись на постинг про одну 5-ти летнюю девочку, находящуюся в ДетДоме, мо╦ категоричное отношение к усыновлению пошатнулось. и сейчас я нахожусь между двух огней. головой вроде решила, что это не для меня, но сердцем мне тааааааааааааааааааааааааааааааааааак хочется помочь детям, изменить их мир.....
аж до истерики дошло недавно. не могу я читать про дет домовских детей. сразу хочется всем помочь и весь мир изменить. и ведь понимаю, что это не реально...
а с другой стороны давит советский менталитет: гены детдомовских детей пагубно сказываются на усыновивших их родителей.
вы наверное в очередной раз правы, что трудные, но СВОИ дети, воспринимаются нормальнее, чем ТАКИЕ ЖЕ трудные, но УСЫНОВЛ╗ННЫЕ....
Трудные усыновл╦нные дети воспринимаются болнее... имхо

Sprung zu