Login
Чем угостить гостей-немцев...?
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snm 26.08.07 17:36
Отчет о встрече :-)))
Борщ я не стала варить, просто не успела.
Ну и от "русского" застолья, как планировалось совсем не получилось. Все как обычно, на скорую руку.
Муж спонтанно купил Pfefferlinge (лисички) - перебрала и пожарила на сковородке *затрата вермени - макс. 40 мин.
мясо на гриле Steck - это тоже забота мужа.
Кроме того Folienkartofel - очень просто и очень быстро. Заворачиваешь средней картофелины в фольгу и на 40 мин в духовку. к картофелю Quark и тцатики из магазина.
Зеленый салат, тоже быстро и просто и еще сделала помидоры, фаршированые тертым сыром с майонезом и чесноком.
Ну и как обычно, багетт с Petrella.
С гостями купались на озере, потом катались на велосипедах, а вечером пошли на Weinfest in Groß-Gerau.
Кстати, гости были не немцы,а австрийцы и гостили у нас два дня, сегодня уехали :-)
А одна из гостей, научила меня следующему:
Сразу скажу, очень классно, вкусно быстро и просто
Паприку разрезаешь пополам, убираешь внутренности.
В паприку положить несколько кусочков Фета-Käse.
Посолить, поперчить, можно положить мелко нарезанный чеснок - с чесноком вкуснее.
Все это завернуть в фольгу, и или испечь на гриле или положить в духовку на 20-30 мин. На гриле быстрее.
ОООООЧНЕЬ вкусно! Когда кожица от паприки отстает - то готово! Сыр расплавляется, растекается внутри.
Борщ я не стала варить, просто не успела.
Ну и от "русского" застолья, как планировалось совсем не получилось. Все как обычно, на скорую руку.
Муж спонтанно купил Pfefferlinge (лисички) - перебрала и пожарила на сковородке *затрата вермени - макс. 40 мин.
мясо на гриле Steck - это тоже забота мужа.
Кроме того Folienkartofel - очень просто и очень быстро. Заворачиваешь средней картофелины в фольгу и на 40 мин в духовку. к картофелю Quark и тцатики из магазина.
Зеленый салат, тоже быстро и просто и еще сделала помидоры, фаршированые тертым сыром с майонезом и чесноком.
Ну и как обычно, багетт с Petrella.
С гостями купались на озере, потом катались на велосипедах, а вечером пошли на Weinfest in Groß-Gerau.
Кстати, гости были не немцы,а австрийцы и гостили у нас два дня, сегодня уехали :-)
А одна из гостей, научила меня следующему:
Сразу скажу, очень классно, вкусно быстро и просто
Паприку разрезаешь пополам, убираешь внутренности.
В паприку положить несколько кусочков Фета-Käse.
Посолить, поперчить, можно положить мелко нарезанный чеснок - с чесноком вкуснее.
Все это завернуть в фольгу, и или испечь на гриле или положить в духовку на 20-30 мин. На гриле быстрее.
ОООООЧНЕЬ вкусно! Когда кожица от паприки отстает - то готово! Сыр расплавляется, растекается внутри.