Login
Чем угостить гостей-немцев...?
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kruemel_f знакомое лицо
in Antwort Nata176-NRW 23.08.07 14:55
Готовила солянку и огурцы положила только "для красоты" - два маленьких корнишона. А кислота была от каперсов, зеленых оливок и лимона. Мясо - куриное и говядина + ветчина. Гостям понравилось.
Еще вспомнила - приготовила я как-то из лосося подливу к рису. Но крахмал добавлять не стала. Мои немецкие гости с удовольствием ели "густой рыбный суп", а рис просто проигнорировали.
Еще вспомнила - приготовила я как-то из лосося подливу к рису. Но крахмал добавлять не стала. Мои немецкие гости с удовольствием ели "густой рыбный суп", а рис просто проигнорировали.