Вход на сайт
Уборка в доме
1837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 22.08.07 13:16
ну дочь я тоже приучаю чтобы комната была убрана и в шкафы заглядываю чтобы было по полочкам разложено все аккуратно. Ну представь себе, через некоторое время она будет жить с другими людьми. Это не обязательно ее парень. Цтуденъческая общага, или общая квартира. Она должна иметь понятие об общей организации быта. Это должно быть на автомате, поел-помыл посуду. После душа -помыл за собой ванну, чтобы другие не видели твои волосы. Пришел домой-убрал одежду, потому что кот уляжется на нее и будет грязь,
Это основы всего. Как можно хорошо учится если стол завален?
А готовлю я тоже много. Ну у нас никто не завтракает а на обед дочь разогревает то что от вечера осталось. Но например вчера я сделала запеканку из тыквы, рисотто и жареные лисички. Люблю разнообразно готовить.
Мы с мужем в обед созваниваемся договариваемся что готовить на ужин будем. Он покупает продукты и мы готовим вместе или только он
Это основы всего. Как можно хорошо учится если стол завален?
А готовлю я тоже много. Ну у нас никто не завтракает а на обед дочь разогревает то что от вечера осталось. Но например вчера я сделала запеканку из тыквы, рисотто и жареные лисички. Люблю разнообразно готовить.
Мы с мужем в обед созваниваемся договариваемся что готовить на ужин будем. Он покупает продукты и мы готовим вместе или только он