Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочется знать мнение "немцев"

25.07.03 12:29
Re: Хочется знать мнение "немцев"

Irunchik_de постоялец
Irunchik_de
в ответ LU-KENGURU 25.07.03 02:38, Последний раз изменено 25.07.03 12:34 (Irunchik_de)
Извините, но Вы меня совсем неправильно поняли! Никого я на путь истинный не наставляю. Боже упаси! Откуда мне все знать, в своей бы голове разобраться!
Напротив, я хотела поддержать- почему бы нет!
Усыновление лично я приемлю, уважаю таких людей безмерно!
Знаю тоже достаточно семей, которые по тем или иным причинам усыновили ребенка! У моей коллеги ребенок тоже усыновленный, до 14 лет все было Ок, мы и не знали ничего, что он у нее "не родной", милый мальчик, не нарадуешься, а потом все как-то резко переменилось- стал убегать из дома , курить, грубить, пить, с нехорошими ребятами связался. Пришла моя коллега вся в слезах на работу, валерьянкой ее пол- дня отпаивали, все тут и открылось- так ей плохо было, что не могла все это больше в себе держать. В итоге говорит- знала ведь я, что у него отец родной алкоголик, но все время думала, что не коснется эта беда сына моего, а вышло вот оно как. С тех пор начался у нее в семье кошмар.
Вот и я о том же, какая разница, родные или неродные гены, сознание этого все равно же ничего не изменит, если суждено, то не убережешься. А вот почему-то когда подобное случается, то первое, что приемным родителям приходит в голову, так это плохая наследственность ребенка!
я со своим постингом пришла не для того, чтобы меня направляли на "путь истинный" и говорили что чужое мнение - ерунда. я и так знаю, что если когда нибудь такое решение приму, то мне будет наплевать на мнение окружающих. но сейчас этот вопрос передо мной не стоит и поэтому я просто рассуждаю и спрашиваю мнение. надеюсь вы меня поняли.
Извините, но звучит немного странно, одни слова взаимоисключают другие. Но я Вас поняла. Надеюсь, что вы меня тоже. Совершенно не хотела никого обидеть. Нарзанчика тоже. Не знаю, где вы там нотационный тон в моем сообщении почувствовали. Успехов и удачи!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья

Перейти на