Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения в семье

21.08.07 20:54
Re: Отношения в семье

peggi_RU свой человек
в ответ peggi_RU 21.08.07 17:30
о чего я щяс еще расскажу, с подробностями про мужа моей подруги, который так же как и у вас нашел когото на стороне и крутил ЛЯМУРЫ. Ой он там такого прынца из себя корчил, мы сейчас когда вспоминаем его письма к той другой,,,ухохатываемся со смеху и только и вырывается одно слово..ТРЕПЛО. Так вот когда его жена застукала, она конечно же со мной посоветовалась, но как говорится не сразу,,,стеснялась. Ну я ей мол ты с ним в открытую поговори, все точки расставь где надо. Он ведь даже извинялся, да мол гад я ползучий нехорошо с тобой поступаю, ты мать моих детей и тд, а теперь ты мне не доверяеш. Начал исправляться, повышеное внимание и к ней и к детям, на тот момент один был школьник и девочка пару месяцев. Ну она все говорила ну куда я одна с такой оравой. Вообщем через некоторое время, начала она снова замечать чтото неладное....ну и тогда меня подключила к выводу его на чистую воду. Правда я сказала, как же я буду ему письма влюбленные писать, или флиртовать, мол а вдруг муж не так поймет. Ну она пришла сели мы вместе и она начала ему рассказывать наш план. Потом разревелась, ну мы сначала думали...расскажет он андрюшке все по мужской солидарности. Но он сказал, если что рассчитывайте на меня, за камим мол детей столько надо было плодить и в брак лезть. ....Ну я и начала, аля ля, тра ля ля....ну любовь морковь. Ну а потом выгнала она его сразу. Он потом ходиш унижался просил прщения, но она сказала....что одной ей даже легче с детьми, зато не чувствует себя опущенной. С того времени прошло полтора года, как ее муж меня встретит, сразу одаривает добрым словом...все вы мол шалавы заодно. Зато какой мужчина ей сделал предложение руки и сердца и как красиво.....и как он этих детей любит, и сейчас они ждут третью девочку.....как я чесно говоря за нее рада. А то тоже что она видела то придет с пуцалки, детей накорми, мужа, носки грязные собери...а этот милой сидит за компом и ищет ищет. Зато сейчас он один, кому оно нужно...оно ведь не работает....и еще не тонет
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.... :)))

Перейти на