Вход на сайт
Отношения в семье
4058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Annelore 20.08.07 14:02, Последний раз изменено 21.08.07 19:53 (V2403)
нашла в себе силы дочитать всю ветку ....правильно девчата советуют не надо вам терпеть эти унижения ,а отпустите муженька на все четыре стороны ..и сами назло ему станьте счастливой ....счастливой без него ...чего вы боитесь???? одиночества? но вы и так одиноки хотя и имеете рядом мужа ...что не прокормите себя и ребёнка ? но ведь это вы работаете и приносите деньги в семью а не он ....вообщем в любом случаем выбор только за вами и ещё почитайте книги Дили Еникеевой (это психолог пишущий художественные произведения) из рублики женщины могут всё....в своё время они мне очень помогли
P.S. я была восхищенна этой писательницей вернее её произведениями но увидев её по телевизору ..вернее её советы как психолога сильно разочаровалась... в прямом эфире она и двух слов толком связать не могла ,а что говорила такой был бред ..... у меня сложилось впечатление что для неё кто то другой писал эти книги ....вообщем как бы там не было ...советую прочесть
P.S. я была восхищенна этой писательницей вернее её произведениями но увидев её по телевизору ..вернее её советы как психолога сильно разочаровалась... в прямом эфире она и двух слов толком связать не могла ,а что говорила такой был бред ..... у меня сложилось впечатление что для неё кто то другой писал эти книги ....вообщем как бы там не было ...советую прочесть