Login
Отношения в семье
4058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asildija завсегдатай
in Antwort Annelore 21.08.07 13:21
ох уж... Вы знаете, не нравится мне абсолютно, как ваш муж с вами себя ведет. Очень уж на моего похоже бывшего. Он мог так ладно и складно в любой ситуации и при любом разговоре сухим из воды выйти... С ума сойти. Он почему-то всегда оказывался прав. И я ничего не могла поделать. Я ему приводила доводы, аргументы, но у него были свои, которые он приводил как-то решительно и я бы даже сказала резко. Причем по его словам и по результатам наших переговоров всегда виноватой выходила я. У меня жестокое сердце, я - эгоистка, у меня просто не было таких друзей как она, я не могу понять. И все в таком духе. Боюсь, вы узнаете себя... Я могла извести себя до
истерического припадка, но всегда выходило так, что я оставалась в каком-то приниженном состоянии. Вот и у вас сейчас также. Вы уже не хотите идти домой, чувствуете за собой вину. А ее нет! Вы всего-навсего боретесь за Ваши ускользающие отношения. Теперь у вас только 2 выхода: или оставить все как есть, плыть по течению, и ждать, как разрулится эта ситуация, но я боюсь, что вы очень разочаруетесь, мне просто больно думать об этом... Женщина эта, конечно, каялась перед вами. Также как и каялась "наша", но это пока на данном этапе, пока у них еще не определились отношения. Уже тревожный сигнал состоит в том, что он сознается Вам, что она для него является умным и приятным собеседником (почему бы ему не
поговорить с вами?). Значит надо быть настороже... Второй выход: сейчас или никогда, пан или пропал. Не дайте ему играть вашими чувствами. Вы не заводили сомнительных знакомств, вы не флиртуете посредством интернета, вы занимаетесь вашим домом, ребенком, развиваетесь. Вы - в полном порядке. Проблемы у него! Дайте ему понять, что Вы были вынуждены позвонить его "пассии" на том основании, что пока еще намерены бороться за ваши отношения. Если он решил продолжать в том же духе, то это повод задуматься вообще о нужности ваших отношений. Я уверена, что ваш ребенок да и вы сами в то время, как папа сидит за компьютером и общается с этой сомнительной дамой, нуждаетесь в его поддержке и заботе в большей мере, чем она. У меня
просто "в зобу дыханье сперло" от его политики. Он бы лучше домом занимался, с ребенком бы лучше время проводил бы! Вам бы массаж сделал бы! Да, Господи, а он говорит о низости Вашей. Да как ему не стыдно вообще.... Если он намерен общаться дальше, то пусть идет к ней и общается, а в семье вам нужен отец и муж, а не посторонний человек, который занимается чужими проблемами.... Я все сказала, у меня кризис....